Выбор портновских манекенов для шитья

Портновский манекен представляет собой объемную фигуру детского, женского, или мужского торса, прикрепленную к подставке в виде треноги.Изготовлены такие манекены из прочных материалов, и обтянуты черной стретч-тканью, благодаря этому изделие прослужит Вам долгие годы.

Наш интернет-магазин "Разумный выбор" представляет к Вашему вниманию два вида портняжих манекенов: первый - это торсы, изготовленные из плотного прессованного картона, или как еще можно сказать "папье-маше", крепятся такие манекены к металлической черной треноге. Вторым видом являются фигуры, сделанные из стекловолокна - более прочного материала, и поставлены они на подставку из хромированной трубы. Оба вида портновских манекенов обладают массой преимуществ, они являются незаменимым атрибутом в моделировании и пошиве одежды.

Манекены сконструированы таким образом, что в них можно втыкать иголки, моделируя фасон и форму будущего изделия, а также, они не боятся высоких температур, поэтому вещи можно отпаривать на манекене, придавая одежде товарный вид. Также, манекены для шитья можно использовать и для демонстрации одежды в торговых залах. Чаще всего такие манекены можно встретить в свадебных салонах.

При выборе портняжего манекена опирайтесь на объем работы с ним. Для небольших частных ателье по пошиву одежды или для домашнего использования подойдет торс, сделанный из клеенного картона. А для больших швейных цехов и мастерских лучше выбрать фигуры из стекловолокна на хромированной треноге, они станут для Вас надежным помощником, и прослужат Вам долгие годы.

Комментарии
Пока нет комментариев
Витрина
Съемник для одежды длиной 2 (м)Съемник для одежды длиной 2 (м)
156 грн
Купить
Сообщить о наличии
Контакты
"Разумный выбор"
Контактное лицо:
Алёна
Телефоны:
E-mail:
Адрес:
Украина, Харьковская обл., Харьков, ТЦ "Барабашово", площадка "Свояк", модуль 21-05 № 40 на карте
График работы:
Пн, Вт, Ср, Чт, Сб, Вс 9:00 - 18:00 без перерывов;
Пт выходной
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх